Новый пеногаситель для сахарного производства марки "Лапрол ПС-7" от компании "Макромер им. В.С.Лебедева"

Авторы: Т.И.Костенко, Н.С.Коноплёва, Н.П.Короткова, Т.В.Рудич, С.Ю.Стрельников.  ООО «НПП «Макромер» им. В.С.Лебедева».

   Производство сахара — сложный процесс, включающий в себя целый ряд стадий: от мойки свёклы до кристаллизации сахара. Большинство стадий сопровождается нежелательным процессом ценообразования,
снижающим производительность оборудования, а следовательно, повышающим расходы производителя и цену конечного продукта. В последние годы основным приоритетным инструментом интенсификации
сахарного производства является применение технологических вспомогательных средств, среди которых заметное место занимают пеногасители.

Статья опубликована в журнале "Сахар" №4 за 2017 год:

"Новый пеногаситель для сахарного производства марки "Лапрол ПС-7" от компании "Макромер им. В.С.Лебедева"

^ Наверх